17 Dec 02:32 avatar

Как испортить предсвадебную вечеринку за $1,000,000



1) Возьми ствол

2) Положи ствол в карман (Проверь что бы был заряжен)

3) Нажрись в ДРАВА

4) Стрельнуть из кармана в пол…

Поздравляем Вам Пиздец :)

Сама история:

Пьяному гостю, случайно разрядившему пистолет на предсвадебной вечеринке в знаменитом нью-йоркском отеле «Уолдорф-Астория» в июне этого года, в результате чего получили ранения четыре человека, были предъявлены обвинения в манхэттенском суде.
Как сообщил источник газеты NYPost в правоохранительных органах, во вторник днем были предъявлены обвинения 42-летнему владельцу ликероводочного магазина, жителю Брайтон Бич Владимиру Готлибовскому, а также его 51-лентему брату Феликсу, который по версии обвинения, помог ему спрятать оружие.
Младшего брата обвиняют в нападении, преступной безответственности с оружием, а также с фальсификацией улик. Старший брат обвиняется в незаконном владении оружием и также фальсификации улик.
Напомним, что Владимир явился на коктейль-парти, предшествовавшую свадьбе в Уолдорф-Астории, со своим пистолетом – 9мм Ругером. Во время вечеринки пистолет в его кармане выстрелил. Пуля пробила карман, отрикошетила от пола и зацепила голову одной из присутствовавших женщин. Еще трое гостей получили повреждения осколками плитки и стекла.
Следователи считают, что после выстрела Владимир запаниковал и, прежде чем прибыла полиция, успел передать пистолет своему брату. Тот в свою очередь передал оружие их матери, которая также присутствовала на свадьбе, а та отдала пистолет жене Влаадимира, которая отправилась домой и заперла его в сейф.
Обвинения обеим женщинам не были предъявлены.
После этого инцидента свадебный прием, который обошелся невесте Анне Голдшмидт в миллион долларов, был отменен администрацией гостиницы. Сейчас она судится с отелем и с Готлибовски, чтобы вернуть потраченные на прием деньги.

3 комментария

avatar
Наверное невеста бывшая
avatar
Красавчег Хули!
avatar

Оставить комментарий