20 Dec 04:38 avatar

Шутник из Владимира пугает водителей мигалкой из гирлянд



17 декабря в соцсети «ВКонтакте» горожанин пожаловался на то, что стал жертвой розыгрыша:
— На днях случайно проехал на красный сигнал светофора в районе «Факела», после чего меня догнала машина с красно-синей мигалкой на крыше. Она «моргала» фарами, чтобы я остановился. Зная, что нарушил, решил: сотрудники ГИБДД меня засекли. Но когда я остановился, то понял, что это всего лишь розыгрыш. Машина оказалась обычной «восьмеркой» с новогодней гирляндой на крыше! Разве можно так делать? Странно, что полиция на это не реагирует.
Шутником оказался 20-летний житель Владимира Данила Марков. О своем необычном развлечении он рассказал журналисту «Pro Города».
— Я каждый день за рулем. Когда нет настроения, люблю прокатиться по городу, нарядив свою машину этой «сигналкой». Уж очень радует меня реакция водителей. Преследую в основном тех, кто нарушил правила дорожного движения. Большинство автомобилистов пугается, когда я останавливаюсь рядом на светофоре. Некоторые судорожно начинают опускать затонированные стекла. Но потом, когда понимают, что их розыграли, начинают смеяться и хвалить за отличную идею. А вот те, у кого с чувством юмора плохо, начинают возмущаться и негодовать.

0 комментариев

Оставить комментарий