21 Feb 10:54 avatar

Разбил мотоцикл и писюн.



Впечатлительным не заходить!

Не моё! Взято с мотоциклетного форума.

Гандон на семерке вывернул налево с заправки сразу после встречной фуры. Вариантов не было. Успер тормозя привстать и перелететь через него, хорошо не завалил. Моту писта, самого в больничке отпустили сначала, подписал протокол, поехал с гайцами на освидетельствование и в той же больнице упал безсознания. Открылось внутреннее кровотечение в области паха, теперь писюн и яйцу как у негра, срочная операция, отхожу от наркоза, доктор уклончиво сказал что все будет работать. Я ему верю, а что остается? Фото моцика нет, меня держали как начал оклемываться до приезда скорой. Ничего не понимал, кроме того как я люблю свою семью. за меня не переживайте, мне тут тусить недели две в больничке.
Пысы: пешу и плачу, птичку жалко. фотку писюна выкладывать не буду, это жесть.

— Да я еще час бегал, даже справку дали что здоров. Уже потом кровотечение внутреннее началось и я сознание потерял

— Да мне даж ежели и половину отсекут — не жалко, может хоть бабы пужатцо перестанут.

— Но это еще что! Я десять лет свадьбы на прошлой неделе отметил думал уже все перепробовал, но как она мне тут писюн остригала, мамочки я чуть во второй обморок не упал ) подскажите спецы, это изменой считается?

— Да там колхозник, кроме страховки вряд ли что получу ее же выше 120 не увеличили?
А так что с него взять, я не на последнее купил, конечно, а отжимать у него по 50% мизерной зп каждый месяц. Ну хз, ему нужней. У меня щаз, крнечно, дела тоже не ахти, так хз когда теперь и куплю, или вот возьму эндурика на сумму страховки.

— Сегодня уже встал первый раз, хоть и с трудом и болью, вроде все ок, скоро на поправку надеюсь.



Три артерии оказывается были перебиты, потеря крови порядка 800 мл и все шла в яйцы, т.е. Мои причиндасы вешали более 1 кг на тот момент официально меня можно признать рекордсменом среди байкеров как минимум
Завтра снимаю один дренаж, послезавтра еще какие то резинки. Говорят к среде возможно буду транспортабелен. Заживаю на удивление быстро. Цвет из черного перешел в фиолетовый
Врач говорит, что очень много раз мне повезло, что не так много осложнений для таких нарушений.
Сегодня сам прошел весь коридор. Ну и там температура, капельница, перевязки, антибиотики болючие каждый день… Но тут уж спасибо, что живой, не жалуюсь.
Хер мой весил дохера
Но нет счастья в этом
Жду когда доступны будут
Радости миньета

0 комментариев

Оставить комментарий