15 Nov 01:54 avatar

15-летние подростки — парень и девушка устроили стрельбу по полицейским из окна частного дома. Позже они покончили жизнь самоубийством.



15-летние подростки — парень и девушка из посёлка Струги Красные Псковской области устроили стрельбу по полицейским из окна частного дома. Происходящее подростки транслировали в Periscope. Позже они покончили жизнь самоубийством, не дожидаясь штурма дома.
Как сообщают СМИ, у девушки был конфликт с матерью, вследствие чего она сбежала от родителей вместе с парнем. 9-классники 3 дня скрывались с оружием в доме, где их нашли сегодня. Во время трансляции парень рассказал, что прострелил матери подруги бедро, после чего та вызвала полицию. В ходе обстрела правоохранителей из ружья никто не пострадал, была повреждена лишь машина полицейских. Снимая на смартфон происходящие, дети сравнивали себя с «Бони и Клайдом».

Перед тем, как совершить самоубийство, несовершеннолетние оставили одинаковые прощальные посты во ВКонтакте. Парень убил из оружия девушку, затем застрелился сам.

0 комментариев

Оставить комментарий