29 Mar 15:15 avatar

Бабы ходят на фитнес, чтобы сексовать


Когда я был молодой и неопытный, я ходил в спорткомплекс и тягал железо. Я был одиннадцатиклассником с бицепсами взрослого мужика. И тогда я заметил, что периодически в спортзале появлялись женщины в обтягивающих трико. Возбуждали, не отрицаю. Нагибались и прочее. Даже подмигивали и флиртовали. Я тогда искренне недоумевал, с какого перепугу хрупкие, итак худые старые бабы пришли в тренажерку (мне тогда все что старше 20-ти лет, казалось старым))). Тем более что ничего они там не делают, ничего не тренируют, тупо слоняются, нагибаются и стонут. Больше недели такие особы в спортзал не ходили.
Только повзрослев я понял, что они там делали)))

И до сих пор мое мнение не изменилось. Бабы не хотят худеть интенсивными нагрузками, ибо они для это слишком ленивы. Они лучше будут лежать на диване и мучить себя диетами и голодом, чем поднять много раз железо и похудеть, сжигая калории. Но они упорно хотят ходить в спортзал.
Заметьте, толстые телки в спортзал не ходят. Ходят относительно стройные, даже иногда те, которым впринципе худеть не надо. Но они ходят в своих обтягивающих спортивных одеждах, и все время нагибаются как заведенные. В итоге, их полюбому снимает какой-нибудь мужик.

То же самое с массажем — телки бегут к массажистам в надежде, что их кто-нибудь наконец приласкает не только руками))) Для них это романтическая романтика, с массажистом, с инструктором, с сантехником, с садовником))) Они этого у всяких сопливых книг начитываются и мечтают)))

Вот потому, когда моя жена захотела в фитнесс. Прям аж абонемент взяла. Я ей взял велосипедные тренажеры, тренажеры для прессов, беговую дорожку. И знаете что? )))) Она на них не разу не встала, ни разу не занималась. Но зато и фитнесом перестала болеть. Теперь она голодает)))
А еще в одно время, просилась на массаж. Мол я плохо делаю. Тут мне просто пришлось ей дать подзатыльник. Больше не просит.

Так что, бабы. Не гундите про здоровый образ жизни и фигуры, вам это все нужно только для одного. Чтобы вас кто-нибудь поимел, оценив тем самым вашу привлекательность. Ведь для вас не важно, кто с вами. Для вас важно, что вас захотели и соблазнили. Ах! Романтика)))

©пиженно

0 комментариев

Оставить комментарий