2 Apr 06:00 avatar

Это Полный ПИииииииз!!#$ Товарищи: Антон Крафт - карлик ростом 125 сантиметров, женился на Чайне Белл ростом 185 сантиметров, которая раньше была мужчиной"


ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ: АНТОН КРАФТ — КАРЛИК РОСТОМ 125 САНТИМЕТРОВ, ЖЕНИЛСЯ НА ЧАЙНЕ БЕЛЛ РОСТОМ 185 САНТИМЕТРОВ, КОТОРАЯ РАНЬШЕ БЫЛА МУЖЧИНОЙ«В МИРЕ
Только представьте: Антон Крафт — карлик ростом 125 сантиметров, женился на Чайне Белл ростом 185 сантиметров, которая раньше была мужчиной»Stem84 ВЧЕРА, 16:47 Тэги

125 сантиметровый Антон Крафт утверждает, что он самый сильный человек в мире (пропорционально росту), с тех пор как отжал от груди самый большой вес в своей весовой категории. После установления рекорда Крафтом, 185-сантиметровОЕ Чайна Белл сказалО, что с первого взгляда влюбилОсь в этого датского карлика-рекордсмена.

Вроде бы 1 апреля, но факт остается фактом. Только вдумайтесь в предложение: «Карлик-рекордсмен по жиму от груди женился на 185 девушке, которая раньше была мужчиной»

«Любовь не знает границ», Любовь зла полюбишь и козла"… Какие там ещё есть поговорки. На этот случай, что-то не могу подобрать. Конечно, разница в росте бросается в глаза, но этих двух сумасшедших никто не может остановить. Суммарный их рост 310 сантиметров, что, если поделить поровну, также не дотягивает до среднестатистических показателей. Да и «М»+«М» = только в Ж. Так что безумие продолжается…

0 комментариев

Оставить комментарий