3 Apr 14:10 avatar

Полицейские убивают по три гражданина США в день


Организация «Охрана правопорядка в XXI веке» рекомендует полиции США осторожней работать в кварталах цветных.
Специальная рабочая группа «Охрана правопорядка в XXI веке», созданная в декабре 2014 года по распоряжению Барака Обамы, опубликовала доклад о работе полиции Соединенных Штатов в марте 2015 года.
Эксперты подсчитали, что в прошедшем месяце от рук американских полицейских погибли 111 человек — то есть каждый день полицейские убивали трех человек. Специалисты полагают, что это слишком много.
«От рук полицейских в США только в марте этого года погибло больше людей, чем было убито британской полицией более чем за 100 лет», — комментирует данные доклада Sputnik.
Ранее «Ридус» рассказывал, что после убийства при задержании 18-летнего Майкла Брауна в Фергюсоне (штат Миссури) и оправдательного приговора стрелявшему в него полицейскому Даррену Уилсону, по стране прокатились массовые акции протеста. Была также развернута серьезная общественная дискуссия в связи с чрезмерным применением силы полицией в отношении чернокожих.
ИА Regnum передает, что «Охрана правопорядка в XXI веке» рекомендует полиции выработать особую тактику для работы в цветных районах.

via

1 комментарий

avatar
План самоуничтожения ACTIVATED!

Оставить комментарий