27 Nov 02:57 avatar

«Я ЛИЧНО ОТДАЛ ПРИКАЗ СБИВАТЬ» Премьер-министр Турции Ахмет Давитоглу

Я ЛИЧНО ОТДАЛ ПРИКАЗ СБИВАТЬ
премьер-министр Турции Ахмет Давитоглу

Сегодня (25.11), премьер-министр Турции Ахмет Давитоглу рассказал, что он лично отдал приказ сбить российский самолет Су-24, что привело к гибели одного из пилотов.

“Несмотря на все последствия, мы должны были уничтожить этот самолет” сказал Давитоглу на встрече с членами его партии AK. «Турецкие вооруженные силы выполнили приказ отданный мной лично»

Видео выступления Давитоглу перед членами партии АК (от переводчика — послушайте его, даже не зная турецкого, просто сопоставьте слово «рус» и реакцию зала)

И Давитоглу и президент Турции Реджеп Эрдоган, являющийся главнокомандующим национальных вооруженных сил, продолжали отстаивать решение сбить российский самолет, говоря, что их страна имеет право защищать свое национальное воздушное пространство и настаивая, что Су-24 вторгся в него и был сбит в то время когда ещё находился в воздушном пространстве Турции.

В письме, посланном в Совет Безопасности ООН Постоянным представительством Турции в Организации Объединенных Наций, утверждается, что российский Су-24, прежде чем был сбит, 17 секунд находился над турецкой территорией.

(Как за 17 секунд можно поднять самолеты, получить добро из Анкары и нанести удар? Спалились турки одним словом.)

1 комментарий

Вот сука Уебок!